カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合わせ お客様の声 サイトマップ
RSS

“桑の葉茶”の製造工程

■桑葉原料の品質について

桑葉は、収穫後、乾燥までに時間がかかると発酵したり、DNJ®や健康に有効な成分も少なくなります。トヨタマ健康食品では、全ての製品の桑葉原料を、桑生葉を栽培地の近くで、日本茶製法で乾燥させています。この加工方法により、桑葉の栄養成分と美味しさを損なうことなく閉じこめる事が出来るのです。この、当社の長年のノウハウの全てを盛り込んだ品質基準をクリアした原材料により、トヨタマ健康食品は、確実に安定したDNJ®品質の製品を皆様にお届けすることが出来るのです。これは、大変手間やコストがかかる事ではありますが、糖質の気になる方やダイエットを心がけている方へ、しっかり効果をお届けするために、桑葉商品のパイオニアとして、守り続けなければならない責任があると考えています。

DNJ®品質の“桑の葉茶”ができるまで

製造工程画像1 製造工程画像2
製造工程画像3

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://blog.shopserve.jp/cgi-bin/tb.pl?bid=100017457&eid=8

ページトップへ